PECTUS Falerno del Massico Bianco DOP Biologico

Ottenuto da uva falanghina coltivata alle pendici del Vulcano di Roccamonfina, fermentata in barrique per sei mesi. Presenta luminose tonalità di giallo paglierino, profumi di fiori di campo e note variegate di frutti agrumati.

  • COMPOSIZIONE Falanghina100%
  • VIGNETO DI ORIGINE Carinola
  • ANNO D’IMPIANTO 2003
  • ALTITUDINE 320 mt
  • ESPOSIZIONE Ovest
  • TERRENO Sabbioso, con ceneri particolarmente permeabili. Ricco di fosforo, magnesio e potassio
  • DENSITÀ D’IMPIANTO 4000 ceppi per ettaro
  • SISTEMA DI POTATURA Guyot
  • RESA 1,2 kg per ceppo
  • EPOCA DI VENDEMMIA Seconda decade di ottobre
  • RACCOLTA Manuale, in cassette da 15 kg
  • AFFINAMENTO Vino fermentato e maturato in barriques di rovere per sei mesi.