Alto Adige Sauvignon DOC “MIRUM”

  • Varietà: Sauvignon
  • Età delle viti: 15 anni
  • Sistema di allevamento: spalliera. Per incrementare la qualità delle uve si pratica il diradamento dei grappoli sul ceppo.
  • Vendemmia: 1. metá di settembre
  • Vinificazione: diraspatura delle uve, pressatura degli acini e
  • fermentazione del mosto a temperatura controllata e l ́invecchiamento nelle botte di legno grande.
  • Alcol: 13,5 % Vol.
  • Acidità totale: 6,11 g/l
  • Zuccheri ridotti: 1,4 g/l
  • Abbinamento: Ottimo con piatti a base di asparagi, pasta, risotti, pesce e carni bianche
  • Temperatura di servizio: 10°C

Il Sauvignon cresce negli allevamenti a spalliera. Il sentore di sambuco e la nota meno marcata di ortica lo rendono particolarmente armonico, conferendogli una forte personalità, un aspetto sempre più ricercato e apprezzato dagli appassionati.